Salty Corner Kegal Ball

 

早在不可考究的年代, 婦女已開始使用木造的小球塞入下體來鍛練陰道肌肉。時至今日各大情趣用品品牌已推出各式各樣的陰道鍛練球產品迎合大眾需要。究竟陰道鍛練球有什麼作用, 而為什麼要辛若鍛練陰道呢?

原來陰道鍛練球就好像一個專屬於鍛練陰道的啞鈴, 透過”凱格爾運動”配合來鍛練陰道附近的肌肉。特別適合婦女分娩後鍛練增強陰道的緊實度, 還可以治療陰道脫垂以及預防子宮脫垂, 也可改善婦女年紀大了之後可能的尿失禁問題。

對於男性亦有相當益處, 可治療男性的前列腺疼痛、良性前列腺增生症腫大和前列腺炎, 也能增進性滿足以及幫助減少早發性射精。這樣美好的產品, 早在醫療圈內已得到推廣。

訓練方法:

首先從放進單個球進陰道內開始, 重複放鬆←→縮緊的步驟, 由最初的10分鐘, 然後每天逐漸增加時間,直至30分鐘。鍛鍊時不要坐著或躺著,最初可以在房間中來回“定速行走”,經過一周左右身體適應了, 可以由身體主動收縮陰道以達致更佳效果。更上一層樓的鍛練是將兩個球通過雙環帶結合在一起練習, 那時於運動, 游泳, 跳舞時駛用也不成問題!!

市面上陰道鍛練種類繁多, 我個人比較推介以下幾個大品牌出品:

瑞典LELO-luna露娜-凱格爾運動-聰明球球

blog_kegel_1

共有兩種尺寸——經典款和迷你款——每位女性都可以找到最適合自己的、最有效的盆底肌訓練方式。 LELO對傳統“陰道球”進行優雅升級,讓使用者更容易享受到更長久、更強烈的高潮體驗;並且幫助女性在產後更快恢復鬆弛的盆底肌。只需簡單放入陰道,這些有一定重量的球體會隨著您的移動而移動,從而通過您的日常活動即可產生促進凱格爾肌收縮的精妙振動。露娜球也是市面上唯一能讓您自行選擇和搭配重量的凱格爾練習器材;每一套包含兩個28克的球體和兩個37克的球體,可以通過矽膠繩量身組合適合您自己的練習重量.

KEY Stella II 按摩球

blog_kegel_2

KEY Stella II 按摩球採柔用軟高級安全矽膠製造,內含骨盆底肌肉按摩器雙球固定器,及三個不同重量的球可供使用,分別重 30g, 40g 40g,提供三種重量選擇。為達到最佳效果,建議可以先使用重30g和重40g的按摩球;當肌肉開始變得緊緻後再使用兩個重40g的按摩球。

更多產品資料:

Online Shop: www.saltycorner.com

Instagram: www.instagram.com/saltycornerdotcom/

Facebook: https://www.facebook.com/saltycornerdotcom

Blog: blog.saltycorner.com