blog2_1

 

性愛生活調查報告發現, 有八成五的女性享受自己來, 美國的一項調查也顯示, 24~35歲的女性有五成以上擁有並長期使用情趣用品, 甚至其中有八成的女性表示, 他們的另一半對於這樣自己來的行為完全贊同, 而且小編偷偷告訴妳, 好萊塢明星夫妻安潔莉娜裘莉和布萊德比特感情能夠那麼好, 小秘密就是他們也在用情趣用品!明星掛保證, 就讓小編告訴大家擁有性愛小玩具到底有什麼好處吧!

blog2_2

有了它妳可以
1. 提升自信性生活更加滿足

究竟身材重要還是技巧重要?其實,自信最重要。情趣用品不但讓妳享受性愛獨舞,也讓妳藉由無拘束的性愛解放,發掘妳內心的渴望,其實妳也是能夠徜徉在愉悅的性愛中的性感女人,對自己的性愛表現更有自信吧!若另一半因為體力或時間無法滿足妳的需求,情趣小玩具能夠隨時隨地派上用場,讓妳的性生活更加滿足。

2. 增加性慾

其實,女人的性慾就像開關一樣,某些人可能還是關閉狀態,所以對性還沒有渴望,但只要開關一開,就能感受到高潮的快感,而情趣用品可能就是妳的開關,藉由對身體的深層探索,成為開啓性慾的那把鑰匙。(搭配性幻想更加分)

3. 更快達到高潮

兩個人做愛需要前戲、需要配合對方的呼吸和需求,但如果妳只想要快速且多次的體驗高潮快感,按摩棒就是妳最好的親密夥伴,藉由刺激C點,能夠簡單達到高潮。(網友的情趣用品初體驗)

擁有快感的同時也要注意
1. 材質看清楚

情趣玩具的品質和價格參差不齊,畢竟是接觸體內的東西還是必須謹慎一些,基本上矽膠是好清潔又舒服的材質,又根據醫療級或是一般級的矽膠價格和品質而有所不同,購買這類產品前,千萬要睜大眼睛看清楚,別為了貪小便宜造成身體的傷害。

blog2_4

2. 每次結束確實清潔

臉紅小編一般建議,使用情趣用品搭配潤滑劑一起,使用過後會粘附著潤滑劑和妳的體液,為了不孽生細菌又能用得久,千萬要仔細的清潔乾淨,讓每一次的自己來都能夠舒服愉悅又乾淨。

blog2_3

3. 不和他人共享

雖然好東西要和好姊妹分享,但這種私人的東西千千萬萬不要借給好朋友!如果妳真的覺得非常好用的話,直接購買新的贈送給朋友相信她會非常喜歡。情趣用品就和男人一樣,有時候獨享就好;)

資料來源
https://lianhonghong.com/masturbation/wu-cheng-nu-xing-yong-you-qing-qu-yong-pin-xing-ai-xiao-wan-ju-de-hao-chu-yu-zhu-yi-shi-xiang