Salty Corner Sex Shop - Scream

 

怎樣的叫床技巧能令男人瘋狂? 叫床絕對是一門學問, 懂得享受性愛的人能藉著叫床聲與挑情的言語刺激對方, 讓伴侶獲得無限動力, 溫柔地讓伴侶知道自己的接受度與敏感點, 令而女方更因為聽到自己的嬌喘聲提高,產生了無比強烈的性興奮, 大家更容易進入狀態, 而達至高潮。

有科研證實, 叫床能令雙方完全放鬆於做愛中, 充分享受性愛既樂趣, 有益身心健康。

以下小小技巧, 絲打們要注意了:

不要壓抑呻吟
很多絲打們對叫床存在誤解, 認為這是一種放蕩既行為, 其實叫床是一件自然不過的事情, 是一種本能既反應, 就好像你覺得痛會叫出聲的一個道理。所以絲打們於愛爰時不要壓抑呻吟, 完全放鬆投全於愛愛中。

用叫床聲引導伴侶
當伴侶不知道該親吻你哪裏的時候, 叫床聲可成為一種鼓勵和引導。讓對方了解你的敏感點與性感帶, 當對方吻上你的性感區域不妨發出一些愉悅的聲音讓他知道你在享受中。

挑逗的言語
一些挑逗的言語絕對能激發伴侶的強烈欲望, 叫床時不妨利用一些挑逗的言語, 比如「好舒服」「喔,輕一點」, 這些低吟的聲音會讓對方知道你的感受以及興奮點, 大大提高愛愛時既樂趣, 與雙方的投入程度。

叫床的節奏
叫床的時候應保持一定的節奏, 美妙的呻吟可以刺激對方,讓伴侶獲得滿足。鬼哭狼嚎的叫床聲會令性愛享受過程大打折扣, 所以應放慢一點, 讓對方能沉醉於美妙的叫床聲中, 令雙方都容易達到美妙的高潮。