blog_lover

從小我們就被教育要保護好自己的身體, 不要穿得太少, 不要被別人碰觸, 就連擁抱, 都是難得的親密舉動。「身體」, 彷彿被劃上了界線, 就連自己都小心翼翼。

有意識的面對自己的身體, 該是正面而健康的,讓妳更了解身體需要的是什麼, 妳需要的是什麼。讓我們用三個方法, 一起找回身體的自主權, 讓妳重新愛上自己的身體。

1.從撫摸開始,好好感受每一寸肌膚

找一個妳最自在的地方, 調整柔和的燈光, 放上輕柔的音樂, 或坐或躺, 先讓自己用最舒服的方式融合在氛圍裡。慢慢地從手背開始往上撫摸, 一路到肩膀, 到脖子, 到臉頰, 輕輕的, 柔柔的, 感受肌膚的紋路, 感受滑過鎖骨的那恰到好處的微微的搔癢。
接著,再往下游走,滑上嬌嫩的雙峰,感受胸部在手中的飽滿彈性,然後來到腰部,那讓人著迷的曲線。當雙手肌膚熟悉了妳的身體,可以更進一步拿起法國情人按摩棒,像是法式舌吻般柔軟的前端,溫柔的幫助妳找到身體的敏感地帶。

blog_lover2

再順勢而下,就是那神秘又充滿誘惑的黑色地帶。緩緩的探進私密處,大陰唇、小陰唇、陰蒂,這些陪伴了妳好久的一部份,從來只在健康教育課本上學過,今天開始有了第一次的親密接觸。找到自己最舒服的力道,或是,讓救火英雄厚實的前端,陪伴著妳探索陰蒂高潮,燃起心中的火焰。

2.學會呻吟,讓身體與聲音一起律動

女孩子要矜持、要優雅、要輕聲細語、要溫柔婉約,所以我們學會隱忍,學會將那些大笑,那些嘶吼都吞回口中。今天,將這些都先丟到腦後吧!
呻吟,並不像 A 片中需要假裝,並不是為了配合對方而製造的效果,而是因為舒服的刺激而忍不住發出的讚嘆。但呻吟也是需要練習的,也許有些害羞難以啟齒,妳可以將音樂聲調大,或是在浴室中伴著水聲開始。
從小小的,微弱的喘息開始,再配合著手的律動,讓自己的聲音從喉嚨、從下而上竄出來。妳可以在手中倒上一些潤滑液,少了手掌的溫度,多了些絲滑冰涼的觸感,每一次的撫摸,都讓妳忍不住顫抖。與身體的律動搭配著的完美節奏,妳會發現原來呻吟會讓妳的情緒和歡愉更往上躍了一步。

blog_lover3

3.深入身體,打開每個細胞的感官

學會了撫摸和呻吟,最後,讓我們再將身體的感官打開,讓這些刺激達到頂端。
那些無法用手好好探索的地方,就讓可愛又性感的夥伴幫忙吧。像是那傳說中的 G 點,就用溫和的網球教練按摩棒深入體內陪妳溫柔嘗試,或是感受作為迷人富豪的玩物,細細的打量著妳的身體上下每一個角落,連內陰蒂都不放過。在一次次的探索中,妳發掘到身體的更多秘密。也伴隨著按摩棒的不同強度的震動,或快或慢,或輕或重,體內的每一個毛孔似乎都打開著等待,那雙手無法到達的刺激。

blog_lover4

親愛的,今晚,就開始學習撫摸妳的身體,學會與身體一起更愉快的生活。

資料來源
https://lianhonghong.com/sex-toys/cong-fu-mo-kai-shi-ren-shi-nai-de-shen-ti-zhao-hui-shen-ti-de-zi-zhu-quan?ref=post-footer