Lelo Mona Wave G Spot Vibrator

 

我一直在尋找一個可充電振動器添加到我的收藏的情趣玩具系列中。我決定選 lelo Mona Wave 因為它看起來還不錯。

看見實物之後發現它不只好, 而是更好!

我的LELO Mona Wave 是在一個普通的棕色盒交付,通過48小時跟踪送貨服務。於便利店收件, 非常方便。

我喜歡的情趣玩具在不同的顏色不只是粉紅色的想法。所以我選擇了紅色的。包裝非常high end M前面的LELO標誌紅色的紙板箱。包裝盒的背面是白色的,裡面的玩具清晰的畫面。裡面的紅色外盒找到與眾不同的黑色墊硬情況下,閃亮的LELO標誌閃亮印在黑色在盒中心。

瑞典 Lelo Mona Wave G點按摩器 2

打開蓋子,我的紅色和白色的蒙娜麗莎是坐落在一個黑色天鵝絨內襯盒內。內藏的充電器,儲物袋,說明手冊,以及潤滑油的香包都存放在箱子的一端。存儲袋是黑色緞面只用一側的小LELO logo在中間,十分優雅。

首先第一件事情充電。LELO Mona Wave是本身自帶的充電器可充電玩具。該充電器具有三腳插頭,所以沒有必要使用一個USB充電器上,這種玩具。充電器是白色的,上面有沒有LELO品牌logo,所以沒有人會知道這是一個性玩具充電器。

LELO Mona Wave具有小小的silicone cap覆蓋在玩具的基部的充電站。只需打開蓋,插入充電器。 Mona2需要2個小時才能充滿電,但這可供電四小時玩樂時間。

充電時有一個小光燈可見,當充滿時會熄滅。要小心取下充電器, 注意正確做到這一點,因為Mona2是防水的玩具,你不希望任何水進入到你的玩具和損壞它。

Mona wave 的輕令我非常驚訝。玩具的白色光滑底座是硬質塑料,配上柔軟的矽膠白色的按鈕。頂部位置是非常高質的優質矽膠,非常平滑好feel

Mona26種不同的模式/圖案,從第一,連續振動,然後5個非常不同的模式。每個模式可以控制強弱,使用+按鈕,使用上下箭頭選擇模式。

還有一個旅行鎖。防止棒棒於運送途中白己不停震動, 非常細心。

我第一次用我的Mona Wave加上我自已的潤滑油,非常容易就入左去。我一開始就用連續振動模式再慢慢試用不同強度, 手指Movement 真係好舒服, 好容易掂到我既G, 當加強震動時不停刺激G, 我好快就高潮真係好舒服! Mona Wave 好強勁!!

這種形狀是完美的G點的刺激,並根據它的定位的方式,精確或擴散外部刺激。手柄和補光燈按鈕,使到達那裡不是一個簡單的陰蒂刺激(不累人)容易得多。細長形狀是易於插入並容易刺激陰道腔的整個前壁。它甚至可以不用雙手拿著!

我發現我的第一次高潮後,如果我改變不同模式幾乎馬上又來了。

瑞典 Lelo Mona Wave G點按摩器 3

Mona真是太棒了,她體積不是很大,4.75英寸inser表的長度和4.5英寸的周長,但她的形狀非常好,給人一種自然的飽滿感。

她是堅定的,當你握緊和抓玩具的震動甚至更強。佢靜到幾乎是無聲的,但它的振動強度是非常驚人。這個玩具讓我在任何時候都好易高潮,而且電池的壽命亦很長。

總結Mona Wave是我所擁有過最好的情趣玩具。高品質和在任何領域不會令人失望。我可以做的唯一的批評就是它沒有記憶功能,但這不是一個大問題。

Salty Corner Buy