blog_time

究竟什麼時候最適合愛愛呢? 男性跟女性又有沒有時間上的分別? 大家ㄧ齊睇吥專家點講…

男人性欲最強時間 – 6 – 7am

一覺醒來時,  男性身體最為敏感,性欲也更強。 性學專家卡瑪爾•科胡拉納研究發現, 於早上6~7點,男性經過整夜的休息, 男性體內雄性激素分泌旺盛,勃起程度更加堅硬、持久,所以才會有晨勃的現象, 精力更加充沛。這時候來愛愛不失為一個好的選擇! 不過要小心口氣會影響性致喔!

男性能力最不穩定 – 8pm

經過一天的疲勞, 這時候是男性一天中雄性激素波動最大的時刻, 此時的他會感覺疲憊,性欲降低。如果選在這個時間愛愛,失敗機率會非常高。

女人最易產生性幻想 – 10pm

美國哈佛大學醫學院的專家研究發現,晚上10點左右,女性大腦的創意細胞最活躍,此時她們善於想象,而幻想的內容大多與「性」、「戀愛」有關。此時刻亦是女性最適當的愛愛時間。

研究也發現更多有趣事件:

性愛後15分鍾最適宜伴侶交流

研究發現,性愛後15分鍾,伴侶對對方的認同度和寬容度會提高,抓住這個時機跟他(她)交流,很多難題也會迎刃而解。

性愛後一小時不宜動腦筋

專家指出性愛會抑制大腦邏輯區域的活動性,加快下半身血液循環速度,讓大腦出現暫時性缺少血液流動,減弱思考邏輯能力和解決問題的能力,因此性愛後1小時內,是不太適宜做太需要思考的事情。