震蛋的震動力度通常都不大,畢竟是基礎款玩具。
震蛋係一款可供男女互相調情既簡單輔助玩具,體積小巧,既可以放進去,也可以刺激乳頭、龜頭、菊花,刺激吾同敏感部位,確係好舒服,亦有挑起性慾既感覺。

材質可以分為:

塑料的 — 較硬、光滑;便宜;不耐用很容易壞;上電池的多些

矽膠的 — 比塑料的軟;耐用,可以用幾年;比塑料的貴些;多為充電式。矽膠也分好差,差的矽膠可能還沒有好的塑料跳蛋好。

金屬的 — 很光滑;耐用;有份量感(放進去重重的,很有存在感)

Nemo 震蛋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lovense_lush

 

 

 

 

 

 

 

 

CEN Inspire Kegal Ball

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lelo Hula

 

 

 

 

 

 

 

 

 

對男生而言,跳蛋可以用來震龜頭啊蛋蛋啊,有前列腺癖好的人更是適合。

對情侶來說,跳蛋是很好的前戲調情玩具;有些情侣,還刻意挑選超靜音震蛋,可在街上,餐廳或戲院以搖控或手機Apps 去操控,有時候都係一種調情情趣。

** 建議每次震動不要超過20分鐘 **

 

咸咸角落大本營 (佐敦店): http://saltycorner.com/contact-us

小小咸, 多多趣 : instagram.com/saltycorner/

達人部落格 : blog.saltycorner.com

人Like我又Like : facebook.com/saltycorner

Whatsapp: 5500 0608