3151

本次體驗的商品是目前在大大論壇及火紅的PTT上熱烈討論的

秒殺注意! R20驚異快感肉襞亂舞夾吸 

在PTT上的網友一定知道 在1111這天 是專屬於我們沒女伴的節日, 還有那該死的同學剛交到一個學妹女友, 這真是嚴重打擊啊。 話說學妹的身材矮小, 前方也是波濤洶湧(有C喔), 而慶幸的是她非常的開放。 (跟我們著群男的聊性)

而這天早上我坐在學校的座位上當我的正職學生 (拳頭), 在昏昏沉沉的課堂上這是我的手機突然響起訊息聲, 這時全班轉頭瞬間成為班上的焦點人物, 看一下訊息內容原來是站方所寄出的入選通知書
, 幾天的等待下收到取貨通知書簡訊 下課馬上衝去取貨

而情趣用品這類的商品 最怕的就是隱私問題了! 但…在站上看了這麼多的體驗文章 一定知道站方在這隱私方面處裡的很好, 不怕別人知道!

包裝處理的跟在網拍買東西的包裝一樣 , 拆包裝的心情就像買了喜愛的東西一樣, 非常興奮, 來看看包裝介紹(不懂日文,只懂一些漢字….)
主產品(本體+高濃稠度潤滑液)

3151_4

內部紋理!!!!令人血脈噴張的陰道口和茂密的肉芽,天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

介紹完本體 接下來就是目前吵得沸沸揚揚的 仿冒問題

正版包裝側面的網址結尾是: toysheart.co.jp, 非toysheart.info, 條碼旁會有個歐洲合格證CE

 

以下為體驗內容

幾天沒有製造豆漿出來的我。 想像著學妹的淫樣, 將豆漿機開啟。來一場與學妹的親熱, 在做之前,記得對自己和學妹好一點,都要上潤滑劑喔! 兄弟往前插一點。有如學妹那神秘的地帶狂吸著你,有如要將我的精液吸出來一樣, 滿腦子都是學妹的我。怎麼可能放過與她在一起的時光呢!

 

 

 

學妹如此的緊。每一次都想讓你射出來(有次開黃腔還說如果跟她做 都會變快槍俠)在爽玩幾天後。又在PTT看到R20玩法分享,又來試試

111
在拿到體驗品時我就把它當作為訓練用情趣用品來健身我的兄弟, 不把它當成一般自慰的玩具, 因為我目前只是個處男學生, 放學後也是書包整理整理就去慢跑和做核心肌群, 目前是以刺激我兄弟的頭,訓練讓敏感降低,以便幫助我的未來~哈哈哈

但的吸引力太強大了,真的要慢慢來,第一次就瞬間繳槍了, 按照以前網友所說的,第一次瞬間就繳出是正常的, 我也是笨笨的,第一次就大力下去。結果瞬間就去了。我還記得不到30秒⋯⋯

第二天想說試試看快去的時候停止。但整隻硬梆梆。結果下去還是⋯⋯ 噴了

而我所使用時機呢?通常是家人出遠門時才拿出來,畢竟體積也大, 洗澡完出來被家人看到就尷尬 了!

111_2
寫到了現在也該來結尾了,來說說使用心得了

如同跟學妹相處一樣 說到性就會開始興奮
每次插進去都是殺機 每一次進攻 都會讓你非常想要按下板機
如果能撐過1分鐘,等於在現實世界內擁有了10分鐘

學妹也挺可怕的,如果太常與她在一起玩樂的話
人格可能會被他給奪走,成為她的奴隸(奇怪了 明明是我想把學妹變成我的性奴⋯⋯)
而我會偶爾拿出來訓練訓練!!

Salty Corner Buy

 

資料來源
http://stno1.playno1.com/article-18862-1.html#.VvDlT2R95FQ