4105black
Fun Factory Stronic Zwei 神鬼戰士伊恩按摩棒

德國 FunFactory又一力作, 又攀上新的高峰啦!!! 為大家介紹, 前後抽動的按摩棒 Zwei!!

什麼叫「前後抽動」? 打地樁這樣形容大家應該就非常明瞭啦! 一般的按摩棒不是高強度的綿密震動, 不然就是繞圈的紐動(我到是沒玩過), 再高檔一點像是NEXUS去年有出一款會不斷的點頭的按摩棒, 而德國FF出了這個STRONIC(死戳你)系列, 就像是打樁機一樣, 不是震動, 是前後抽動, 實在是讓人看到就心癢癢。

 

4105black_1

 

這是一支男女都可以使用的按摩棒,但看它的造型,內行人就知道,這個根本就是前列腺刺激器的基本造型,跟NEXUS的前列腺系列非常的相似。

FF換了包裝盒,內盒也更精緻一點,除了本體外還附上一包潤滑液和說明書。非常細緻的在握把按鈕處還有保護網套著。
本體比過往的FF按摩棒都還要重一些,握著就很有厚重的扎實。它的握把是光滑霧面,凸起的三顆按鈕,這三顆按鈕在使用的時候也都會發光,造型非常賞心悅目!
就跟所有的新的FF產品一樣,都改用「磁吸式」的充電方式,也就是得另外再買充電器,但這個充電器可以搭配所有的產品使用。
它只要將兩端輕觸,就可以輕易的吸住,這樣就開始充電囉!! 注意,第一次充電要充16個小時,這根本是煎熬啊我懂!! 但這個等待是值得的啦,在充電時三顆按鈕會依序發光,充飽後就會熄滅。

 

4105black_2

 

這三顆鈕操作也很簡單,紅色FUN長按兩秒就是開,+和- 就是調整不同的抽動模式,很直觀~另外值得一提的是它也有鎖定鈕喔,上鎖是「FUN和-」同時按,而開鎖就是「FUN和+」。它出廠的時候會預設鎖上的,所以剛拿到別心急,先開鎖再玩吧!!

ZWEI老實說有一點粗,尤其是它的中後段。前面的粗度大概是一般SIZE,而且有個斜角,可以輕鬆進入,但中後段的粗度直徑大約是5公分,不習慣或入門者或許也不用一定要全插入啦,不過全進入後,又是另外一個境界的爽感呢,科科。整根長度為 22公分,但可放入體內的長度約9公分,其實已非常非常的夠用啊…

它後面還有一個像是劍的護手,它在全部沒入時會穩穩的拖著你的會陰,前後抽動的時候感覺很舒服,另一方面也會卡著不會不小心整根沒入~

而且啊 ZWEI是完全防水的,它可以整根進入水裡,清洗也非常方便,甚至可以在水中開機都沒問題,但請不要一邊充電一邊碰水,那是非常非常不明智的行為~
真的要玩完後馬上爬起來寫心得文,是非常不人道的。剛玩完的我有點虛脫,腰有點酸,心情是滿好的,但我只TMH 要抱著綿被放輕鬆的睡去。但為了大家我小睡了五分鐘立馬起身灌了杯咖啡來個射後自述。

Z的震動與一般的按摩棒不一樣,不是那種快速幅度小的震,有的震會震到麻,麻到沒感覺,但Z它是前後動。不得不誠實的說,習慣了那種很厲害綿密馬達超威的按摩棒,剛打開Z的時候有一點失望,「蛤? 怎麼不像平常的那種?」但開始玩後整個大改觀。這種抽動震法,根本不需要那種過強的麻震啊!!
4105black_3

 

在床上舖好浴巾,打開片子,拿出潤滑液。這陣子太久沒玩後庭了,有點期待又有點緊張,我其實有點沒耐心,常常忍不住就只想要趕快塞進來,造成小撕裂,今天要玩的Z其實也不小。我放著片子,讓自己身心放鬆,躺著兩腳打開,先用手指幫自己放鬆和潤滑。Z的前端比較小,像是NEXUS經典的前列腺按摩器造型,像鳥頭,而這前端則是刺激前列腺的利器。
憑著經驗,呼吸吐氣,放鬆括約肌,前半部順利的進去了,馬上就有漲滿的感覺。原本想一股作氣的把它放到底再開始震動,但它下半部有點雄偉,改變了幾個姿勢都無法放進去。身體在這個過程其實刺激就已經很大了,前列腺的刺激,括約肌的擴大收縮,前列腺液早已流出來了,雖然未勃起,但全身已經燥慾難耐。
後來我改用蹲著,像觀音坐蓮式,自己坐上去。我認為這個姿勢在自己玩的時候最容易讓括約肌放鬆,橋好角度,慢慢的就進去了。緩慢的進去,整個體腔就像被漲滿了一樣,有點難受,但這個難受卻帶出一種難以言說的爽感,想要拔出來,又想要持續的被佔滿。

這時候我才打開了開關,媽呀,它不是高綿密的震動,但前後抽動就跟做愛抽插的頻率一樣,一波一波一波的撞進來。

理智到後面一直維持著斷掉的邊緣,會陰的部份也被包覆著震動的,感覺很舒服。一開始我用手壓著,它在抽動的時候不壓著會掉出來,但因為底端的設計是縮小的,所以當我括約肌一收縮,Z就會更往裡面塞,刺激得更強烈,整個人被刺激的受不了,開始打手槍,一下就高潮了……

後來想想,Z其實不容易駕御,一方面粗,另外一方向要夠了解自己可以承受怎樣的刺激,但熟了,真的是爽到不行,玩了這個就有一點回不去的感覺。

Salty Corner Buy

 

資訊來自: 台大潤滑液男孩
http://www.wetboys.club/2013/09/ff-zwei.html