3130red_1

德國Fun Factory Cobra 眼鏡蛇 2代男性電動震動器

話不多說 開箱吧! 包裝一樣跟之前的神鬼戰士左鷹一樣, 外盒的圖案跟實體是一樣大小的, 這樣就比較好掌握大小。

這次二代多了防鎖模式, 可能一代的觸摸式太敏感導致外帶遊玩時誤觸震動, 電力跑掉,等真正要上場時沒電那就尷尬了

震動模式

總共有11種震動, Fun啟一種,減號兩種,加號八種, 原理就是像按電梯一樣是,是不會循環的。這樣就可以清楚知道自己喜歡哪個頻率

紅色是軟質矽膠,無臭味(非常好)辨識二代的關鍵是按鍵, 變成顆粒式,購買時可以快速了解1代還是2代

一樣是磁吸式的充電座

充電很方便,如果有其他的FUN家的磁吸式充電線都可以通用!!! 比如之前我在測的神鬼戰士左鷹就用同一條就可以充了, 相當的方便。

3130red_2

開口是跟一般的自慰杯不同, 有這大大的開口,上方可以再深入, 與其說自慰杯還不如說是龜頭夾比較貼切, 由震動來刺激龜頭下方的冠狀溝, 不過這次是沒有附潤滑劑的, 可能潤滑的程度因人不同所捨棄, 建議可以上點自己喜歡的水性潤滑劑, 沒有潤滑劑也沒關係!

3130red_3

跟之前的自慰杯不同,不用自己用手上下嚕管, 只要弟弟稍微硬的時候,把龜頭含夾住打開開關就好, 柯波拉內部可以把龜頭夾得剛剛好,好像在練帝王神功一樣甩呀甩順便可以練練舉重(~)

眼鏡蛇科波拉常讓人覺得這是男性用品,我覺得是兩性用品才對, 因為震動力強,也可以震動女性陰部,使女方有感, 都能帶來良好的震動感,不過最刺激的還是那血盆大口的口腔設計, 只要被套上. 就會馬上榨乾的感覺!!

3130red_5

接下來 我的心得:

1.設計感十足,放在桌上,根本就沒人知道那是真怕被小朋友拿去當車子玩。

2.全機防水,泡水玩或是沖水清洗,都比一般自慰杯清洗容易,不用像一些自慰杯有仿陰部造型開口又小,除了清洗不易,且更不用說還要拿出外面來晾乾,會不會乾也是個問題。 

3.很適合懶人用,怎麼說?有自慰杯的都知道,沒有放入潤滑劑的話,乾乾的進去一定很不舒服,更不用說倒入潤滑劑後,還要用手前後嚕管完清潔,除了清潔玩具,還要清潔溼答答的陰莖部份,用衛生紙擦不見得好擦。

德國FunFactory★眼鏡蛇柯波拉2代就沒有這問題,首先我用不太到潤滑劑,因為只要把小香菇頭放好開震動,隨震動高潮射在柯波拉裡面,拿兩張衛生紙把小香菇頭擦乾淨就好啦,拿水沖一沖柯波拉裡面,甩一甩水份,擺在書桌上晾乾就好啦~輕鬆簡單連嚕的力氣都不用,這樣還省了衛生紙,也省了潤滑劑的消耗。

這麼好玩具能不買來收藏玩玩呢??

Salty Corner Buy

資訊來自:
http://stno1.playno1.com/article-19219-1.html#.VuptumR95FQ