日本ToysHeart 17 EVO【第二代】動漫自慰器

今次要體驗的產品是日本ToysHeart – 17 EVO動漫自慰器

17 (Seventeen) 銷售4年后,終于增添了新的版本。

這款自慰器基本概念繼承17Seventeen) ,只是更加追求了真實感。這個管道孔使用了最新技術及專業性表現了其主題。

3138_1

打開產品包裝, 把玩具拿出, 沒有怪怪氣味(最怕那塑膠味), 加分! 外表肉色, 內裡是粉紅色的, 拿上手質感還好!! 材質比較硬, 模擬真人肌膚度高。

初次體驗, 加點潤滑液慢慢進入, 一進去就有超緊的感覺, 先給我的龜頭一個震撼。前段帶有橫紋加小肉點, 龜頭一進去就受到一定程度刺激, 快感激生, 窄迫的地方給了非常強烈的壓迫感, 感覺不錯。

3138_2

後半段亦充滿不同紋路加刺激點, 抽插時加強不少快感。最好的設計留在最尾端, 每次頂到底的時候,都會撞擊到一圈圓型小凸出物的感覺,讓我會一直想要往前去撞擊它! 對馬眼的刺激感相當不錯。

不需來回抽插幾次, 我又扯白旗投降。

清潔方面

還是需要稍微細心去清洗, 可以用水灌入再放出數次, 便乾淨了, 不要太粗魯的掰開洗, 會弄鬆小穴就再也沒有那個超強吸力了

3138_4

商品優點:

材質夠硬, 質感好, 超強吸啜感

尾端子宮頸設計超讚, 刺激感一流

商品缺點:

非貫通設計! 比較難清洗!

商品類型: 刺激型

性價比: ☆☆☆☆

爽度:☆☆☆☆☆

Salty Corner Buy